Бабье лето - состояние души...
Потому, что в Осеньскую рань,
Женщины проснувшись на рассвете,
Улыбаются своим мечтам...
Просыпаться Осенью прекрасно,
Распахнутся словно крылья птиц,
Женские глаза засияют счастьем,
Радостно, вспорхнут из-под ресниц...
Загорится разноцветными огнями
Мир вокруг...и солнечные блики,
Вдруг польются с золотистыми лучами
Солнца брызги, освещая лики...
Бабье Лето.Что это такое?
Это состояние покоя,
Тихие осенние деньки,
Теплые, со светлой паутинкой,
Что нечаянно зацепилась в волосах,
С тихой грустью, Осень...
За окном меняются картинки,
Разноцветная листва летит,-
Летит листва...
Молча выпью чашку на балконе,
Кофе - разнесется аромат...
Осень...Состояние покоя...
Бабье Лето...И Осенний сад....
Свидетельство о публикации №113090703458
"Потому, что в сорок пять, баба ягодка опять."
Какие только глупые ответы не приходят в голову.
Лилия с теплом и уважением.
Любовь Константинова Страница2 04.11.2013 22:58 Заявить о нарушении
что женщину делает королевой дающей продолжение рода человеческого...С улыбкой Лилия
Лилия Прекрасная Шиг 05.11.2013 23:59 Заявить о нарушении