nuff said

устал от нытья
ведь я
ни капли не жалок
мешала
всё время идея:
"повинен другой";
в лавине кругов
одинаковых дней
засыпать холодней,
да сил нет проснуться:
в трясине присутствия духа
потухло
желание что-то менять.
не жжёт у меня внутри груди –
не утрируйте,
одиночеством кичась,
ведь начисто вычесть животную суть не удастся
сквозь сотни мутаций, раз замкнута экосистема,
а некой звезде мы воздали бессмысленный культ,
и нас с мыса влекут в осеннее небо
совсем и не небул просторы – мы тесно зависим от
простого бегства от самих себя...


Рецензии