Авария
Юная девчонка – восемнадцать лет
Стройная фигурка и в руках букет.
Ты стоишь на остановке, локон теребя,
Рядышком – авария и все из-за тебя!
Припев:
Какие ножки! Какие глазки!
Какие губки! Какая талия!
Не заглядеться на Вас нельзя,
А так недолго и до аварии…
2
Не смогу я объяснить старшине ГАИ,
Что с ума меня свели локоны твои.
Одарила ты рублем, только бросив взгляд,
Я забыл, что за рулем – и въехал «Мерсу» в зад.
Припев.
3
Красота на шпильках тихо подошла,
Номер телефона в сумочке нашла.
Мне игриво улыбнулась, локон теребя,
Говорит – звони, Шумахер, буду ждать тебя!
Припев.
07.03.10
Свидетельство о публикации №113090703422
За Мерс платить - всё одно,
Но, шанс есть надо использовать его!
http://www.stihi.ru/2013/08/17/3521
Михаил Мартынов 2 08.09.2013 09:33 Заявить о нарушении
Не доверяя это дело никому!
Михаил Мартынов 2 08.09.2013 12:26 Заявить о нарушении