ЛОКО... 2 года...
С утра идёт дождь, как и год назад, на Леонтьевском кладбище слёзы, цветы, все от мала до велика идут туда. Горы цветов, игрушек от детей, свечи...
"Нас будто придавило этой плитой..." - сказала вчера мама Ивана Ткаченко по дороге к мемориалу в Туношне. Ярославцы не могут до сих пор отойти от этого шока.
А одной из школ - школе № 9 Ярославля - присвоено имя Ивана Ткаченко. Он учился там, и ещё 9 рябят из команды...
Я послала туда свои стихи...
.
Наталья Самойлова
Ярославль, 7 сентября 2013 года
Свидетельство о публикации №113090703413
для мам они так и останутся - мальчишками...
Лариса Чистотина 07.09.2013 11:56 Заявить о нарушении