Вечная память любимой команде Локомотив
Бог души Ваши поминает.
И в этой мертвой тишине,
В сердцах людских
Нам память о команде
Вашей воскрешает...
В осенний день седьмого сентября
Зажжём мы памятные свечи.
Огонь любви и плачущей свечи,
Немного души наши лечит.
Скорбь эта бесконечна. Вечна.
Не эта бы трагедия-беда.
Была в Арене бы игра
И зажигало Локо, как всегда.
Судьба...
Ушла команда навсегда
Теперь зажгутся
Ваши звёзды в небе.
И пусть они для нас
Всё также ярко светят.
Ярославль, 07.09.2011.
Свидетельство о публикации №113090703395