Нет уж больше ничего
Я на тысячу замков,
Открывать их будет сложно,
Очень крепок тот засов.
Не ломись, не бейся в двери,
Она крепко заперта,
Больше я тебе не верю,
Да и я теперь не та.
Сказки, лестные словечки,
Все осталось позади,
Не хочу искать я встречи,
Возвращаюсь с полпути.
Возвращаюсь в мир реальный,
Где понятно, просто все,
Нет уж боли, нет уж раны,
Нет уж больше ничего.
Свидетельство о публикации №113090703385