Юбилейное
Ещё ты бодро держишь строй,
И в наши дни, как и когда-то,
Во всём ты первый, не второй.
Любимец женщин, друг, советчик,
Брат и супруг, отец и дед,
Ни в чём зазорном не замечен
И, как на грех, пороков нет.
И не беда, что серебрится
И голова, и борода,
Ты и сейчас готов сразиться
За всех, кто сделан из ребра.
Пускай погас, тепло даривший
Туристский, бардовский костер,
Пускай теперь мы редко слышим
Твоей гитары перебор,
Но мы с тобой, и ты нам нужен,
Ты божьей искрой оделён
И от неё в любую стужу
Согреемся живым теплом.
А Юбилей – всего лишь повод
Признаться лишний раз в любви.
Ты, дорогой, чертовски молод,
А годы? Годы… Се ля ви!
Свидетельство о публикации №113090703368
С уважением, с пожеланием самого наилучшего.
Вера Золоткова 06.06.2015 19:26 Заявить о нарушении
Светлана Голентовская 10.06.2015 18:40 Заявить о нарушении
С уважением, с теплом,и верю все будет хорошо.
Вера Золоткова 10.06.2015 22:11 Заявить о нарушении