Моя Вселенная...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине!")







Моя Вселенная – во мне,
Я, слышу её жизни миг.
Она, живёт, но не во мгле,
Когда, я жизни - соль, постиг…

Моя Вселенная – я сам,
И  каждый день, творю себя,
Всё подымаюсь, к небесам,
Где  выхожу я, на Творца…

 Моя Вселенная – мой Храм,
Его, ценю я, как алмаз,
 Разрушить, никому  не дам,
А защищаю, каждый час…

Моя Вселенная – Любовь,
Что, открывает двери в свет,
И, я за ней, лететь готов,
Хоть миллионы лет.


Рецензии