Сумей расшифровать

Давай молится не спеша,
Бог, нас услышит, знаю я!
Молиться  надо - сердцем всем
и он, убавит нам проблем.

Он даст ответ, а ты сумей,
Все прочитать и быть смелей.
Он зашифрует что-то в точки,
А может, даст ответ от дочки.

А может каплями   дождя,
Пробарабанит для тебя.
А может кто-то из друзей,
Проговорит, как быть  сильней.

Сумей услышать и понять,
Что хочет Бог, тебе сказать.
Молитва, это частота,
Где Бог, беседует любя.


Рецензии