В вазе стоят цветы

В вазе стоят цветы.
Рядом лежат конфеты.
Мне подарил их не ты.
Ты был в это время где-то.

Увидишь и все поймешь.
Вспомнишь свою другую.
Возможно ты к ней пойдешь,
Если не задержу я.

Мне за тобой побежать?
Остановить поцелуем?
Я могу без тебя дышать.
Я тебя к ней не ревную.

Или может самой уйти?
Он захочет меня принять.
Жаль, что сможешь меня найти.
И снова как раньше обнять.


Рецензии