на горе
Будет небо куполом гореть,
Будет время летопись вести
Всем моим несказанным «прости».
Я построю храм твой на века –
Не разрушат похоть и тоска,
На горе, где сходятся пути
Всех моих истошных «отпусти».
Где блуждают с ночи до зари
Огоньки «спаси» и «сохрани»
В чёрном море тысячи причин,
Бесконечно малых величин.
Посреди безмолвия руин
Я построю храм твой на крови –
Пусть покоит исповедь мою
«Не молю, не верю, не люблю».
Свидетельство о публикации №113090703314