Что такое любовь?

Что такое любовь? Кто на это мне сможет ответить?
Разгадать почему к нам приходит она и не раз?
Верной быть я хочу одному лишь тебе я на свете,
Чтобы мне не пришлось отводить от тебя своих глаз.

Но проходят года, свежесть чувств притупляется как-то,
Ссоры по пустякам, пусть не сразу, любовь охладят...
И, глядишь, что уже, вновь готова в другого влюбляться,
Точно так же как ты, ну скажите,кто ж в том виноват?

Что такое любовь? Кто на это мне сможет ответить?
Разгадать почему к нам приходит она и не раз,
Мне б хотелось любить, лебединою верностью грезить,
Золотую бы свадьбу... нам сыграть, чувства не растерять...

 


Рецензии