не случилось

вольным каменщиком не случилось,
а художником в самый раз,
провокация соблазнилась,
толкованием без прикрас.

скрипнут ржавые ворота,
щемит сердце,вижу милый край,
кому есть свобода работа,
ну а вольным,спасением рай.

с колокольцем рад всему телец,
якорь в ..опе статус электронный,
намотают членство на конец,
шпор не выдавали в первой конной.

ну,а кто пришёл из далека,
то пошлют тебя,куда подальше,
к папе,что с печаткой рыбака,
чтоб с оралом помереть на пашне.
 


Рецензии