Рубаи 7
Любовь к подруге или детям,к старикам?
Болит душа-зачем нам эти муки?
Ответ простой - сей поиск нужен нам.
Поэт сказал - Мы рождены для счастья -
О,как ты был неправ-хоть ты поэт,
Мы рождены для: бурь,грозы,ненастья,
Проходим тест на званье - ЧЕЛОВЕК...
Глаза уж постарели,грустно мне и больно.
Где юность?Где ты молодость моя?
-Очнись- сказал Отец - с тебя довольно,
Что внуки подрастают - жизнь твоя...
Свидетельство о публикации №113090703268