Каждый человек неповторимая индивидуальность!

Как нет снежинок одинаковых.
Так нет абсолютно одинаковых людей.
Во внешности, во взглядах и в мышлении
Все мы разные и с этим согласиться мы должны.

И воспринимать друг друга должны как личность!
Божественную личность "Я"
Ведь мы подобие Бога и с этим не поспоришь,
А значит относиться должны друг к другу,
Как к божественному явлению!
С взаимопониманием , любовью и добром!

С гармонией живи со всеми!
Ты сам гармонию привносишь
В свой чудесный мир!
Всем хорошо вокруг,
А значит и тебе прекрасно!
Ведь это так естественно
Любить Творение Бога, а значит Мир!


Рецензии
Лидочка, чудесный стих, замечательный! Одна только орфограф. ошибка-
ПРИВНОСИШЬ ,а не /превносишь/ ОбнНина

Нина Соколовская   09.09.2013 19:06     Заявить о нарушении
Благодарю Ниночка сейчас исправлю. С любовью обнимаю Лидия.

Халида Шариф   09.09.2013 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.