Балансируем на грани...

Балансируем на грани,
Множества миров
Были и остались снами,
Сумеречных вечеров

Посреди аллей безликих,
Пустоты, теней,
Слышны лишь немые крики
Уходящих дней.

Нам уже здесь обеспечен,
Гробовой покой.
Мир бывает обесцвечен,
Серою тоской.

Растеряет свои краски,
Наш художник-жизнь?
Если люди, снимут маски,
Рухнет, стена лжи?


Рецензии