Трудно быть красивой

Все дни проходят чередой,
Сменяя день на ночь, напрасно,
Мне одиноко быть одной,
И одиноко быть прекрасной.
Краса с годами блекнет цвет,
А ты все в юности витаешь,
Зачем прожив, немало лет,
Ты все о рыцаре мечтаешь?


Рецензии