Ты прости меня за всё

Ты прости меня за слёзы,
Недоспанные часы.
Сок прозрачный от берёзы,
След от выпавшей росы.

Ты прости меня за слёзы
И за то, что я люблю.
За навеянные грёзы,
Их порой тебе я шлю.

И прости за всё, что сделал,
И что сделаю потом.
Чтоб в черёд я свой не бегал
Пред Божественным судом.


 15.08.2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.