fantazy

Я играла с дождем, разрывая хрустальные нити,
 собирая их снова, смеясь, танцевала.
Я феей была, и ни горя, ни боли не знала.
Мои волосы были плющом перевиты.
Он меня на поляне зеленой застал,
Я себе из цветов и травы собирала ложе.
Своим взглядом обжег золотистую кожу
И кошмаром моим еженощным стал.
Он был дерзок и горд и силен, и красив, словно бог.
Так красив - я порою коснуться не смела,
Хищно он улыбался, ласкал, я лишь тихо млела.
Так любила, кто вряд ли представить мог.
Я познала любовь - величайшую боль и сладость,
Его руки нежнее росы, голос глубже, чем небо.
Подарил он мне сладкую, томную негу.
Поцелуев огонь и ночей звездных радость.
Он однажды наверх улетел, не вернулся назад
Мне казалось - вот-вот он вернется с кометой...
Глядя вверх по ночам я знаю - он в небе где-то
Чувствуя обжигающий кожу знакомый взгляд.


Рецензии