Как плоты на реке...
растворились в тумане,
Неспокойные дни,
эхом белых ночей,
Хорошо было нам
в этом сладком дурмане,
В океане любви
и порывах страстей...
Беззаботную юность
часто мы вспоминаем,
Без красивых речей
и надуманных фраз
Мы занудством своим
никого не пытали,
Говорили как есть,
просто так, без прикрас...
И не надо гадать,
что могло бы случится,
Просто надо любить
те прошедшие дни,
Память прожитых лет
заставляет учится,
Ты прислушайся к ней,
погоди, не гони...
Володя Окороков
Свидетельство о публикации №113090703181