Мысли в скобках...
от тебя я горблюсь: тяжело...
Зависть,
нет, не спотыкаюсь: повезло...
Лживость,
как-то приложилась невпопад...
Злоба,
и тебя попробовала - яд!
Благо -
над смешным поплакать, что есть в нас...
Мудрость -
принимать божественного глас...
Смелость -
слушать совесть, о себе забыв...
Правда -
не кромсать слова под лже мотив...
Радость -
это свои чувства окрылять...
А любовь? -
(Все скобки - открывать!..
* * *
фото из интернета
Свидетельство о публикации №113090703167