Молодость

Злато - время молодости нашей.
Нет летов поры той ярче, краше.
Нам успеть бы до того, как не порвалась нить:
Помечтать, погрезить и навечно полюбить.

Сохранить, не растерять бы силы...
Чтобы юность и задор век были.
Вдоволь чистых родника любви напиться вод.
И смотреть нам, как на чудо - мира небосвод.

Пусть задор и радость не покинут сердце.
На пути твоем, за новой жизни дверцей,
Пусть не ждет ни огорченье, ни печаль.
И не будет прожитых мгновений жаль.

Смело новым будням ты шагай навстречу.
Что за горизонтом будет - не отвечу.
Знаю только, в мире все в руках твоих.
Только никогда не опускай ты их.


Рецензии