Вопрос Оздоровления

Стр.-478-.

ВОПРОС  ОЗДОРОВЛЕНИЯ.
Спросят,  –  чем  можем
                Служить
Мы  Иерархии  Свету?  –
Скажем,   –   оздоровить
Нашу  родную  Планету.

Если  представить  себе  –
Недр  земных  истребление,
Станет  понятно,  Земле   –
Нужно  оздоровление.

Готов  человек  отравить  –
Всю  Атмосферу  и  Воду,   –
Словно  желает  убить  –
Себя  и  свою  Природу…

Люди,  почти  истребив  –
Живое  на  всей  Планете, 
мертвенный  яд  «империл»  –
Лишь  оставляют  детям.

Не  принимает  всерьёз  –
Наука  Урок  Атлантиды,   
Но  на  повестке  Вопрос   –
«Весов  (перекоса)  Фемиды»…

Рубятся  в  щепки  Леса  –
Источник  Жизненной  Праны...
Двинулись  в  путь   Полюса…
Бунтуют  все  Океаны…

Горы  «пошли  в  разнос»,   –
Дрожат  литосферные  плиты…
Стихии  взялись  всерьёз,   –
Нам  не  найти  защиты.

Не  удержать  Равновесия  –
Знанием  всем  научным…
Но  стал  научным  следствием  –
Катастрофический  Случай…

Знать  о  сроках  явлений  –
Наука  была  бы  рада…
В  науке  нет  их  вычислений,   –
Лишь  констатация  факта.

В  Теории  Вероятности  –
Расчёт  на  случай  простой…
Утверждены   Неприятности  –
Грядущие  нашей   Судьбой.


Рецензии