С тобой...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине!")






С тобой не быть – моя утрата,
Тебя забыть – как будто, плаха.
Гоню я мысли от себя,
Как я люблю тебя!...

С тобой – мне радостно живётся,
Мой мир, куда -  то вдаль несётся.
Я, жить хочу, и я, лечу,
Тебя я на руках несу!...

С тобой – мне нет, преград нигде,
Ты – моё счастье, в глубине.
Пусть, позавидует весь мир,
Моей любви, ты – мой кумир!
 


Рецензии