Книга Судеб

Мне в этой жизни нечего бояться,
Ведь небо ничего не изменило.
Минуты, перекатываясь, длятся.
Калам застыл, и высохли чернила.

Написана давно моя страница.
Здесь, в Книге судеб, всё, что есть и было,
И даже то, что будет - и приснится.
Калам застыл, и высохли чернила.

                ( Калам - перо, которым записана Книга судеб)


Рецензии
Коль в Книге судеб всё уже известно,
Живи спокойно, ангел мой небесный.

Влад Матин   07.09.2013 00:50     Заявить о нарушении