Вновь осенняя незрячесть опрокинется в дворы
Опрокинется в дворы
И потащит тощей клячей
В параллельные миры
Отражений тусклых окон,
Дождевых кудрявых туч,
Подзавивших серый локон,
Что так дымен и летуч,
Кошек навпускает в душу
(Чтоб скреблись там порезвей).
Поздним комаром укушен
Ветер словно хор зверей,
Позапутавшийся в ветках,
В ведрах остуженных труб.
Птицы свищут на ранетках:
- Люб-не люб, да люб-не люб.
Свидетельство о публикации №113090703124