Наперекор, своей судьбе...

Наперекор, своей судьбе,
По этой жизни - я бреду,
Добра желали, люди мне,
Сказал - Своим путём - пойду!

Я ещё в детстве, не любил,
Когда решали за меня,
Свою дорогу, в жизни - бил,
И выбирал, свои края.

Быть может, кем то бы и стал,
Сегодня, больше бы - имел...
Об униженьях не мечтал,
И прожил жизнь, как сам - хотел.

Никто меня, не упрекнёт,
Что я чужое, где то взял,
О жизни думал - наперёд,
И грешным делом, не страдал.

Детей расставил - по местам,
Все стали - кем, хотели быть,
Все у меня, учились там,
Куда, мечтали поступить.

Теперь, любимая жена,
Родные дети, все мои,
Страна и родина - одна,
С рассвета счастлив - до зари!


Рецензии