Смута Мира

Стр.-477-.

СМУТА  МИРА.
Сущий  Мрак  желает  приручить  – 
преступлений  чёрные  огни…
Но  Закона  не  остановить!  –
Мир  Спасёт  Сияние  Любви.

Пусть  преобладает  смута  нравов,  –
Но  ничто  не  может  процветать  –
Без  Огня  Великого  Начала!
Не  хотят  об  этом  люди  знать.

Но  среди  различных  аномалий 
Загорятся  Чистые  Огни  –
Сердца,  как  Небесные  Скрижали  –
Сокровенной,  Истинной  Любви.

Ведь,  невыразимое  словами,
Высшее  Начало  всех  Начал  –
Сердца  зажигается  Огнями,  –
Так  Велик  Сердец  Потенциал!

Даже  относительность  науки  – 
Не  закроет  Вечности  Врата, 
Так  как  Без-предельность  –
                в  каждом  Духе  –
Утверждает  Жизни  Красота.

Ведь  среди  Величия  Вселенной  –
Разве  можно  в  зЛобе  пребывать?  –
Или  же  предательством  измены  –
 Можно  «Необъятное  объять»? 
               
Сущий  Мрак  желает  заручиться  –
чёрного  предательства  огнями…
Но  Закону  не  остановиться,   –
Что  давно  проявлен  Небесами…

И  среди  Огня  Армагеддона  –
Загорятся  Чистые  Огни
Сердца  Сокровенного,  простого  –
Негасимым  Пламенем  Любви.


Рецензии