Одуризмы 26

Никто наверняка не знает,
Где что найдёт, где потеряет.
Да и знать-то нам зачем?
Чтоб прибавилось проблем?
           ***
Судьба – не случайность,
Судьба – не нечаянность.
В рабстве у неё живём
Все мы изначально.
            ***

Ты её зазывай, отвергай,
Ты её возноси, умаляй.
У кого-то нет её, у кого-то есть.
Но она неизменно –  очень тяжкий наш крест.
              ***
Любовь не знает расстояний,
Ей время тоже не подвластно:
Она другое измеренье,
Она загадочна, прекрасна.
            ***
Как известно, поспешишь…
А помедлишь – опоздаешь.
Как же быть? Как поступить?
Это только любовь знает.
       


Рецензии
.. та, что беды насылает!
А потом и лает!

Ас

Арсен Асов   07.09.2013 11:45     Заявить о нарушении
И, кто её знает, чего она лает? Спасибо за внимание. С уважением Е. И.

Измайлова Евгения   07.09.2013 12:12   Заявить о нарушении