Что тревожит человека?

Что тревожит человека
В час нелегкий,непростой
Изменившегося века
Под загадочной звездой?

Может быть его тревожит,
Что пришедший к нам прогресс
Повлиять пока не может
На космический процесс?

Может быть пугает чаще
Нас метеоритный дождь?
Что особенно ужасно -
Ждать откуда,не поймешь.

Повлиять на все глобально
Не способны мы пока.
Разобраться кардинально
Мы пытаемся века.

Это все предупреждение
Посылает космос нам.
Человек!Он,несомненно,
Должен изменится сам!

17.03.13.


Рецензии
"Человек!Он,несомненно,
Должен изменится сам!" ---------- Совершенно с Вами согласен ))) !!! Удач Вам Валентина !!!

Николай Маев   11.09.2013 13:17     Заявить о нарушении
Благодарю за согласие,за добрые пожелания,Николай!
Счастливых изменений Вам!

Валентина Котик   12.09.2013 10:34   Заявить о нарушении