А, я люблю, и не могу...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине!")



 

А, я люблю, и не могу
Не любить тебя.
Любовью я твоей живу
Теперь, как никогда.
И, каждый день, встаю с тобой,
И в мыслях, и словах.
С моею, нежной, дорогой,
Несусь я в облаках…

А, я люблю, и не могу,
Расстаться, вдруг с тобой.
Я жизнь свою, сейчас творю,
Ломая, весь свой строй.
Ведь, я по – новому живу,
И жизнь, цветёт, как сон.
Я каждый вздох, ёё ловлю,
Себе я не смешон…

А, я люблю, и не могу,
Чтоб, это всё прошло.
Свою любовь, я берегу,
Не нужен мне никто.
Тянусь к тебе, любовь моя,
Всегда, всегда с тобой.
Мой мир, завянет без тебя,
Ты – стимул, ангел мой.


Рецензии