Счастливый гонец
И от бурь над головой,
Я устал от непогоды
И борьбы с самим собой.
И как трудно верить в счастливый конец,
Зная порой,
Что не ты счастливый гонец,
А кто-то другой.
Я устал терять мечты,
Спотыкаясь там и тут,
И гадать из темноты
Ждут меня, или не ждут.
С высоты прошедших лет
Посмеяться над собой,
Но остаться верным чести
С незапятнанной душой.
1982-2013г.
Свидетельство о публикации №113090700303