Я испил эту чашу с ложью...
И теперь во мне сладкая боль,
Ощущаю тебя своей кожей,
Ты с собою побыть мне позволь.
Да, я знаю, что правда горше,
Что другая ты и не со мной,
Ты всегда говоришь мне: "Попозже",-
Только позже я буду с другой.
Так проходят секунды и вечность,
Я в душе одинокий псих,
Ты сломала мою человечность,
Улыбнувшись ударом поддых.
Не грущу о былом и не плачу,
Что прошло, того не вернуть,
Я другую поставил задачу:
Смело жизнь свою обмануть.
Если мне суждено лишь падать,
Буду я все равно вставать,
Хоть в пургу, хоть в осеннюю слякоть
Я не сдамся, не нужно ждать.
Свидетельство о публикации №113090703007