Рябина

В средневековом красно-зеленом
Платье - рябина в августе.
Вместе с кленом стоит под балконом,
Светит любовью и радостью.

Красный, зеленый - цветА минарета.
Ягод упругие гроздья,
Словно сигнал уходящего лета,
Смотрят на землю, как звезды...


Рецензии