Вещица от Дьявола. Ещё одна
Штука пАры иногда разводит.
А теперь я напишу про ноутбук.
Он меня с ума частенько сводит.
Друг весь день по клавишам стучит,
Он общается с Мариной, Ниной, Дашей.
Ну а я страдаю. Всё болит.
И нет радости в совместной жизни нашей.
К ноутбуку тоже я тянусь.
Пообщаюсь-ка с Серёжей, Вовой, Сашей.
Другу отомщу. Чего добьюсь?
Друг уйдёт. Знакомился с Наташей...
Свидетельство о публикации №113090703000