Обещаю
Я стану как и множество других.
И тоже буду по теченью плыть,
Не опасаясь берегов крутых.
Я ничего не буду замечать,
Любуясь в отражения зеркал.
И даже разучусь о Вас скучать...
Ведь я не та, которую искал.
И завтра стану очень холодна,
Я буду, как и все, любовь желать.
Печалиться о том, что я одна.
И будет мне на всех и всё плевать!
Я тоже обещаю всё забыть!
И заново (без Вас уже) начать.
Я завтра научусь Вас не любить...
Я завтра разучусь о Вас скучать...
Свидетельство о публикации №113090702993
Так тому и быть.
Я все смогу забыть.
И научусь заново Любить!
Удачи Вам.
Лилит Демоон 08.09.2013 01:22 Заявить о нарушении