Сонет 5 из венка сонетов Юность
Не принимает он мольбы.
Он, как развилка на дороге,
Он, как знамение судьбы.
Идешь по жизненной дуге,
Словно сапер на минном поле.
Сдаешь с улыбкою ЕГЭ,
Стараясь вырваться на волю.
Экзамен словно истязанье,
Оценка - с духом ворожбы.
Томят порой воспоминанья
О честности былой борьбы.
Экзамен будущий – судьба.
Ведь это новая борьба.
Свидетельство о публикации №113090702965
Верона Шумилова 14.09.2013 18:45 Заявить о нарушении
Юрий Шестопал 16.09.2013 09:04 Заявить о нарушении