неба нет
есть грамматика ну и словарь,
краски есть,фортепиано и скрипка,
лютой стужей обласкана даль.
шлагбаум не значит граница,
предатель не значит острог,
дай прекрасная счастья напиться,
чего ради расскажет курок.
Свидетельство о публикации №113090702959