Сонет 4 из венка сонетов Юность
Своих друзей не задевая,
Свою способность наказать,
В десятку точно попадая.
Невеждам ты не позволяешь
Поколебать свою мечту
И юмором их донимаешь,
Вскрывая мыслей пустоту.
Но не нужна тебе война.
Ты недругам, грехи прощая,
Греешь как ясная луна,
Их прегрешенья освещая.
Любя, не будь ты строгим.
Экзамен жизни на пороге.
Свидетельство о публикации №113090702954
Верона Шумилова 14.09.2013 18:44 Заявить о нарушении