Поцелуи со скидкой на осень..
-После всех "фонарей и аптек"?
Поцелуи со скидкой на осень.
-А любовь?
-С перерывом на снег.
Он родился с пятном на сердце -
Этот месяц (мне так он знаком).
Мы вчера катались на мерсе,
А сегодня идем пешком.
Мы вчера колотили в бубен,
Веселили старуху - грусть...
Вкус "Боржоми" ласкает губы
И целует тебя.
Пусть.
Доктор
Свидетельство о публикации №113090702945
Зимой сердца уходит в спячку.
Но я тебя растолкаю, Док!)) Из вредности!))
Юша Паюшина 11.09.2013 17:13 Заявить о нарушении
Андрей Кац Доктор 11.09.2013 17:24 Заявить о нарушении