Сонет 2 из венка сонетов Юность
Забыв былые сожаленья,
Душою должен принимать
Ума ночные озаренья
Ты оглянулся, словно тень,
Моля у прошлого прощенье.
Оно цветисто как сирень,
Оно созвучно вдохновенью.
Былое медленно уходит
Тенями призрачной зари,
Их ноты трепетных мелодий
В душе надолго сохрани.
Оставим прошлое без боли.
Твоя опора – сила воли.
Свидетельство о публикации №113090702935
Верона Шумилова 14.09.2013 18:40 Заявить о нарушении