Играю, мальчики, я в солдатики

Играю, мальчики, я в солдатики -
Переставляю: туда-сюда.
Налево - нытики. В строй - романтики...
Самовлюблённые - вам туда...

Назад - все глупые и пугливые,
Направо - статные храбрецы.
Домой - неверные и ревнивые,
Взрослеть - обиженные юнцы.

Останьтесь - сильные и надёжные,
Поближе - верящие в любовь...
На шаг вперёд - кто не смотрит в прошлое.
Ещё на шаг - кто полюбит вновь.

Колонной стройной - великодушные,
Сюда - заботливые (привет)...
За мной - успешные; к чёрту - скучные;
А рядом - тот, кто подарит свет.

Играю, мальчики, я в солдатики.
Переставляю - туда-сюда...
Не нужен мне "лишь бы кто" в халатике...
Мне нужен лучший - моя судьба.


Рецензии