Жизнь
Кому-то любовь,а кому-то,разлука
Кого-то,ты любишь,его очень ждёшь,
А то,развернёшься и молча,уйдёшь
То,на параде,цветы рассыпают
А то,старики во дворе,замерзают
Богатый убийца,у нас здесь герой,
Живёт на зарплату,рабочий седой
Вот,нам с экрана,блага обещают
Откройте глаза,ведь народ наш нищает
Ну нету вам дел,до народа сейчас
Вы,душегубы,ведь пробил ваш час
Зачем,экономику нам подымать,
В России привыкли давно,воровать
Нам подарили,удавку и цепи
Рабочий,за каждую мелочь в ответе
Кто,защитить нас сегодня обязан
Тот убивает,и он не наказан
Кто,подарил нам сегодня страданья
Тот правит и рулит,нам в наказанье
Все,ожидают народ на коленьях
Чтоб,прошлое тихо,ушло в поколеньях
Сколько терпеть,этот замкнутый круг,
Надо подумать,единственный друг.
Свидетельство о публикации №113090702921