Сонет 1 из венка сонетов Юность
Поре младенческих утрат.
Березы листья поневоле,
Срываясь, медленно кружат.
Мы полюбить тебя успели.
Везенье ты нам подари,
Чтоб наши лица посветлели
В лучах чуть видимой зари.
Но мысли, словно бес попутал,
Вдали сплошные миражи.
Густой туман реку окутал,
Желанья в воду погрузив.
Закончив все, не будем ждать.
Свои дела пора решать.
Свидетельство о публикации №113090702920
Верона Шумилова 14.09.2013 18:28 Заявить о нарушении
Приятно окунуться в него, хотя бы поэтически.
Юрий Шестопал 16.09.2013 08:58 Заявить о нарушении