Люди нарушают закон природы
На женщин и мужчин
И к тому наверно было
Множество причин.
Но люди стали возражать.
Не каждый был собой доволен
Решили пол они менять
Теперь то сделать каждый волен.
Им медицина помогает
Мужчиной, женщиной как стать.
Хирург им пол тогда меняет.
Лишь деньги мог бы получать.
Закон природы нарушают,
Хоть богу молятся они
А бог то тоже запрещает
Они во власти сатаны.
Свидетельство о публикации №113090702913