не исчерпать всех моих чувств

я завидую всем тем, кто может видеть тебя каждый день,
наблюдать за тобой и любоваться.
я не хочу говорить, что у меня на сердце мигрень,
и что я не контролирую себя. могу сорваться.
я завидую тем, кто непринужденно ведет с тобой разговор,
советует, улыбается, иногда обнимает.
и ты также оставляешь след холодной ходьбой,
которая жжет изнутри, а потом исцеляет.
я завидую тем, кто просто наслышан о тебе,
которым не хочется осчастливить тебя,
ведь я. я уже не остановлюсь на этой траектории,
я уже не боюсь ни снега, ни холодного ливня,
что мы так любим, особенно, когда вдвоем.
я даже жду его, бывает. вспоминаю все.
а твое имя - навсегда в моей памяти,
что весной, что осенью. ночью или днем.
я просто люблю, хоть иногда и побаиваюсь этого слова,
но я пытаюсь радовать тебя и нырять поглубже.
и мольба о том, что скоро увижу тебя снова,
не застынет в холодных осенних лужах.

06.09.13


Рецензии
Прекрасно! Чувственно! Сильно!

Игорь Бостон   07.09.2013 01:47     Заявить о нарушении
спасибо )

Шарапова Дарья   07.09.2013 12:14   Заявить о нарушении