Эта, маленькая ложь...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине!")





Эта, маленькая ложь!
Нас, заставила расстаться,
И над чем теперь смеяться,
Если мы, уже не те,
Годы, мчаться вдалеке…

Эта, маленькая ложь!
Обвинила нас, в измене,
Мы, привыкли к перемене,
Но, в словах искали суть,
А теперь, всё позабудь…

Эта, маленькая ложь!
Мне поведала кручину,
Измотав меня, мужчину,
Растерзав и растоптав,
Я свою любовь, отдал…

Эта, маленькая ложь!
Возвратить не может время,
Нас, венчает это бремя,
Мы, несём, в своих глазах,
Остаётся, только в снах. 
 
 


Рецензии