у всех свое понятие о счастье...

У всех свое понятие о счастье.
Но находить его вполне  не удается нам,
Как только видим образ истины, его хватаем,
В руках же остается лишь обман.

Что нужно в поиске,у всех свои рецепты.
Однако много лет ища без меры,
Достичь той точки высоты,
Никто не смог без веры.


Рецензии