Осенью не хочется писать
Надоела хуже горькой редьки.
Я хочу про осень громко петь
Развернув трехрядку дяди Петьки.
Я хочу кричать сойдя с ума
О поре из золота и красок,
Чтобы потерялась голова
Отказавшись от случайных масок.
И в захлеб с опавшею листвой
Спорить,что прекрасней нет на свете
Осени случайной и смешной,
Радостной и плачущей как дети.
Не хочу об осени писать
Надоело,есть на то причины
Можно мне немного помечтать?
Разгоняя дождиком кручины!
Свидетельство о публикации №113090702880