Месть колдуньи

Я надену рубаху льняную
И босою  пройдусь по углям.
Не на радость сегодня колдую,
А на муку и смерть королям.

Пусть прольют  кипящей смолою
Кровь на камни из мёртвых тел.
Пришло время играть с судьбою,
Выживает лишь тот, кто смел.

Улыбнусь в чан воды студёной,
Преклонюсь перед алтарём...
Не была никогда крещёной,
Церковь души казнит живьём.

Прошепчу я навстречу смерти
Заклинания свитков пыльных.
Задохнитесь, псы, в круговерти...
Я - бессмертна, а вы - бессильны.


Рецензии
Хороший стих) Особенно концовка порадовала:)

Элиссон Гросс   07.09.2013 00:53     Заявить о нарушении
Благодарю)

Маргарит   07.09.2013 10:12   Заявить о нарушении